ГРУППА КОМПАНИЙ «СтарТЕН»

«СтарТЕН» — группа динамично развивающихся многопрофильных компаний. В 2002 году ГК «СтарТЕН» вошла в строительный бизнес, развивая следующие направления: строительство современных многоэтажных жилых домов, торговых и складских помещений, развлекательных и медицинских учреждений, создание налаженной инфраструктуры (прокладка коммуникаций, возведение административных и хозяйственных строений, благоустройство территорий). Отдельным и приоритетным направлением группы компаний, является монтаж лифтового оборудования в Москве, Московской области и регионах России. В настоящее время компании нашей группы, выполняют такие виды строительной деятельности, как строительство зданий и сооружений, выполнение функций генерального подрядчика, заказчика –застройщика, технологический и строительный инжиниринг. С 2013 года Группа Компаний «СтарТЕН» в сфере услуг жилищно-коммунального хозяйства выступает в качестве ресурсоснабжающей и управляющей организации.

На протяжении четырнадцати лет работы Группа Компаний «СтарТЕН» сотрудничает с такими авторитетными организациями, как ГК «Скайград», ООО «Техком», ООО «Верест», ООО «Газобетон», ООО «РентаСтройТехника» и многие другие.

Компании применяют новейшие технологии строительной отрасли и используют их при возведении зданий. Для увеличения ежегодного строительного объема и повышения качества работ, организация применяет современные опалубочные системы фирм «PERI», «DOKA». Использует механизмы и инструменты таких производителей, как HILTY, Makita, бетононасосы — Putzmeister, башенные краны — Liebherr, Potein и другое высокотехнологическое оборудование.

В Группе компаний «СтарТЕН» трудится более 500 специалистов, из них 47 работников с высшим специальным инженерно-техническим образованием и 3 человека – кандидаты технических наук. Богатый профессиональный опыт персонала позволяет работать на уровне самых высоких стандартов.

Об эффективности и качестве работы ГК «СтарТЕН» можно судить по положительным отзывам и благодарственным письмам от заказчиков, а также по широкой географии расположения объектов. Новостройки сдаются в эксплуатацию в срок и с гарантированно высоким качеством исполнения.